Corona schafft Hilfsbedarf.

Der Vorstand der Bürgerstiftung Seelze war sich sofort einig:

Da müssen wir helfen!

Einige eigene Projekte der Bürgerstiftung Seelze im schulischen Bereich mussten in den letzten Monaten stark zurück gefahren werden. So entstand die Idee, dieses Geld als Hilfe einzusetzen. So konnten finanzielle Hilfen geleistet werden an:

• Brotkorb Seelze
  • Lebenshilfe Seelze eV
  • MSO für das Obentraut-Projekt
  • erhöhte Unterstützung des RoboCubs des GBG.

Der Vorstand der Bürgerstiftung Seelze ist überzeugt: In neuer Form wird nach den Sommerferien die Hilfe im schulischen Bereich sicher wieder Fahrt aufnehmen.