Bürgerstiftung Seelze

30926 Seelze

E-Mail: vorstand@buergerstiftung-seelze.de

Die Bürgerstiftung Seelze ist eine Stiftung nach dem Privatrecht.

Vertretungsberechtigte Person(en): Renate Büsing, Karin Schallhorn,

Evelyn Werner(Vorsitzende).

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Ministerium für Inneres, Sport und Integration des Landes Niedersachsen

Regierungsvertretung Hannover.

Inhaltlich Verantwortlicher gem.§ 55 Abs. 2 RStV: Evelyn Werner (Anschrift wie oben).

Haftungshinweis:

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp / Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Refferer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Foto: Westa Zikas - Fotolia.com

Müllsäcke - auch dieses Jahr ein begehrtes Objekt!

Sie ist wieder angelaufen - die Müllsack-Aktion![mehr]

Umschau 02. Januar 2018[mehr]

07. April 2018 ist es wieder so weit!

Von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr gibt es Bücher!![mehr]