03.09.2019 19:48

Jedes Jahr wieder....

Eigene Hilfe benötigt und gleichzeitig eine gute Tat?

Rolf Zikowsky hilft gern der Bürgerstiftung Seelze

Es ist wieder so weit. Der Sommer neigt sich dem Ende. Viele Gründe stehen nun an, mit den "grauen Säcken" nicht bis zum Ende des Jahres auszukommen. Da kann die Bürgerstiftung Seelze helfen! Auch in diesem Jahr hat sich Rolf Zikowsky - Rilling & Partner, Hannoversche Straße, Seelze - bereit erklärt, einen Umschlagplatz für Müllsäcke zu bieten.

Dazu benötigt er: Menschen, die schon jetzt wissen: Diese vielen Müllsäcke verbrauche ich bis zu Jahesende gar nicht mehr. Oder meinen Gutschein habe ich noch gar nicht eingelöst. Rolf Zikkowsky nimmt einzelne Müllsäcke, ganze Rollen und auch Gutscheine als Spende für die Bürgerstiftung Seelze gern entgegen!

Und er hat für Menschen, die mit ihren Müllsäcken aus besonderen Gründen nicht auskommen welche zur Abholung bereit - einzelne, ganze Rollen. Gegen eine Spende für die Bürgerstiftung Seelze gibt er sie gern bis zum Ungültigwerden und darüber hinaus (dann für jeden anderen Zweck) aus.

Müllsäcke!!!!

Ab sofort startet wieder die beliebte Müllsackaktion![mehr]

18. Oktober 2019 - Benefizkonzert

Daniel Fernholz stellt seine erste CD vor![mehr]

Am 02.11.2019 ist der nächste Bücherflohmarkt!

Dann können Sie wieder Bücher am Stand der Bürgerstiftung Seelze "erw[mehr]